Сюрпризы жизни

Жизнь готовит нам часто курьезы,
Что будет завтра- невозможно знать.
Нередко бывает смех через слезы,
Тогда приходится все заново познать.

Сестры- близнецы радость и печаль,
Всегда рядом и неразлучны они.
Одно сердце- для двоих родной причал,
Ты не разлучай их и в прочь не гони.
***


Рецензии