Юлии Корсаковой

Благословенье или сказка
Ты рождена в день Рождества,
Ну где же спрятана развязка
Наверно в сердце у тебя.

Пускай с тобою будет ангел
Где б ты сегодня не была,
Хранитель твой, или Архангел
О том узнаешь ты сама.

Мы о тебе не забываем
Цветок Божественной красы,
И с Днём рожденья поздравляем
Храни Господь тебя в любви!


Рецензии