Мне 60, уже не молод

Мне 60, уже не молод
И утолён гормонов голод
И не горит в душе пожар
Мне 60, не молод, но не стар!
Пусть не горит в душе пожар
Мне 60, но я ещё могу
Поймать, заметить, даже на бегу…

Поймал в толпе журнальную красотку
Отметил лёгкую, летящую походку
И оценил её точёную фигурку
Наверняка достанется придурку…
Глаза положил на высокую грудь
Ах, как бы хотелось чуть-чуть заглянуть…

Ах, как головку держит прямо
И шейка - чудо, без изъяна
И руки - прелесть, но с кольцом
Так, что же у неё с лицом…
Лицо - прекрасно, и… знакомо
Знакомо жутко, так знакомо
Что отпускает меня кома
Сердечко ёкнуло - она
Любовь моя, моя жена
Да, да, да, ещё раз да!
Ведь правда, то - моя жена!
Расстались два часа назад
Мы собирались на парад…

Да, разглядел в человеческом стаде
Чёрт, хороша, при полном параде!!!


Рецензии