Кавказская жена Грозного

Попытка рисовать словом.

Штаны по щиколотки,
рубаха ниже колен,
босой Иван на площади
между кремлёвских стен.

С  горящими глазами,
в рвущихся ветром  шелках
слились в намёте царица
и лихой аргамак.

Кулаками в экстазе
над головой  трясёт.
Захлёбываясь восторгом,
царь по-детски орёт.


Рецензии