***

Утром,серенький рассвет,
А в окне кромешный свет.
Выпал первый снег в Анапе,
С Рождеством,подарок дате.

Снег блестит на белых крышах,
В сером небе звуки тише,
И ползет машин змея,
Просыпается Земля.

Все исполнится, все будет,
Верю разум нас рассудит,
И явится оберег,
И растает белый снег.


Рецензии