Колосс на глиняных ногах

Настроив храмов по стране
За ними спрятав стыд и страх,
Тем приучая к новизне
Колосс на глиняных ногах.
Разруху пряча за спиною
Бахвалясь в выгодных делах,
К замочной скважине прижавшись
В чужих копается портках.
В то время как уж до Урала
Китай зажал в своих тисках,
А мы бежим оттуда спешно
Давно в обосранных носках.
Уж к Благовещенску аж хлещет
Волной стекается народ,
Увы не русский, не надейтесь
Китай здесь водит хоровод.
Себе как ценность бережет
Остановив порубку леса,
А наш колосс, сплошной повеса
Готов к Китаю на отсос.
Однак смотри, какой великий
Хотя и глиняный, но босс,
Ведет нас к светлым горизонтам
Чудным блистанием оброс.
В Барвихе Сечина семейкой
Здесь вам не шутки на скамейке,
Народа нос, там Сечин дверью
И после этого им верить?
В деревне Саблино под Тверью
Отстрел решил он делать зверя,
Олени , зубры приглянулись
Тут скажем прямо, еба..лись.
И сам собой возник вопрос
К чему сей глиняный прирос,
Предавши Матушку Россию
Куда поганый сунет нос?


Рецензии