Народ должен знать своих героев. Мутко Виталий

Виталий Леонтьевич Мутко: 1958 г.р. Рост 170 см. По восточному гороскопу = Собака.
16 июня 2006 года, будучи президентом Российского футбольного союза, защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию , к.э.н.
Карьера: прошел путь от секретаря ВЛКСМ Ленинградского речного училища до вице-премьера РФ. Награлы: Ордена «За заслуги перед отечеством» 3-й и 4-й степени. Орден Почёта ((11 ноября 1994 года) — за большие заслуги перед народом, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, науке, культуре, искусстве, укреплением дружбы и сотрудничества между народами[, Пара медалей и почетных грамот.

Хоть ростом мал, но как удал!
Впрочем, вы знаете об этом сами!
Его папаша был Генерал,
И сын его родился «с генеральскими усами»...
Виталик, с Собчаком «по близкому» общался,
И вице-мэром Питера вдруг оказался.
Затем и с Путиным, Виталий подружился,
И на посту министра спорта очутился.
А по совместительству, он Президентом футбольным был, -
Весьма успешно степень ученую (к.э.н) он быстро получил...
В спорте, Виталик, дров конечно наломал, -
Довольно вспомнить лишь с допингом скандал!
Такой министр, уже не мог достойно, спортом управлять,
И Путину пришлось в вице-премьеры, Виталика поднять...
Теперь Виталий, за строительство серьёзно взялся...
Ему я от души желаю, чтобы и здесь не обо*****!

Перлы Виталия Мутко:

«Летс ми спик фром май харт
«Тумороу митинг будет евро асоциэйшн
«Без нас это будет не чемпионат Европы»
«Что не запрещено, то можно» 
«Я чудик, потому что беру все на себя»
 «Готов отдать все полномочия, а никто не берет»
«У нас не было даже шансов. На данный момент это наш уровень» 


Рецензии