Грусть летописца

Вдохновение: "Муза, затупила!" Михаил Пушкин

Грусть тоска меня накрыла
Что то Муза затупила
*****
Грусть летописца:

Мишка Пушкин летописец
Огорчен таки дела
Муза пьет который месяц
Ничего не родила

Затупила сильно очень
Типа валенка она
Летописец озабочен
В мозг не лезет нихрена

Головой не ударялась
Муза Пушкина нигде
Мишке чтоб тогда осталось
Пузыри пускать в воде

Всё равно лечиться надо
Бросил Музе Не шучу
Если мне теперь не рада
То в сортире замочу

Ну а если возвратится
Муза сбросив грусти воз
То налью ей супа миску
Подарю охапку роз

Январь 2019 г.


Рецензии
Какая прелесть, Юрий!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   14.09.2022 07:44     Заявить о нарушении
Танюшка спасибо большое!!!

Юрий Маркин -Сентябрь   14.09.2022 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.