Триумф унисекса

Что это за баба
Без сисек и попы???

Триумф унисекса?
Не все остолопы!

Фигура должна быть
Манящей!
Фактурной!

И признаки женщины
Явны, натурны!

Век анорексичек
Рабов всех диет

Однажды пройдёт....

Парням на обед
Гораздо приятней
Помять и погладить

А с досками жить
Значит гроб себе ладить!


Рецензии