Мечтаю, люблю и пишу стихи

Мечтаю, люблю и пишу стихи
Такие строчки порой рождались
Да если и были они плохи
Слезинки- звёзды в душе остались
Слезинка- звёздочка - божий дар
И просветление в душе - подарок
Как хорошо, что душой не стар
И сердца ярко горит огарок
Как хорошо, что живу- дышу
Порою плачу слезами горькими
Себя не жалею, и жить спешу
И жизнь летит за делами столькими
И жизнь  прекрасна, как ни крути
И вместе с любимой идём мы дружно 
Нам столько надо ещё пройти
Что десять жизней ещё бы нужно!!!


Рецензии