В Рождество Христово!

Лёгким, пуховым платком
На землю упал белый снег,
Радуя всех торжеством...,
И время замедлило бег.

В Сочельник, пред Рождеством,
Я вышел во двор на крыльцо,
С неба, Святым снежком
Умыл свою грудь и лицо.

Радость заполнила вдруг
Уставшую душу мою,
А снег всё летел!!!... вокруг!!!...
Торжественно!!!... к новому дню!!!

В небе сияла  Звезда!
Струился Божественный Свет!
... А снег!!!... Святая вода
Кружил, укрывая от бед!

Из храма слышу я звон!
Свершилось!!! Родился Христос!!!
Счастьем светился мой дом,
А я... словно в землю прирос.

Спасибо Тебе Христос
За Истину - белый покров!
За годы надежд без слёз,
За то, что нашёл я Любовь!

Лёгким, пуховым платком
Укрыл во дворе белый снег...
Радуйтесь все! С Рождеством!
Замедлило времечко бег... .


Рецензии