Выросли, выросли, выросли мальчики

Выросли, выросли, выросли мальчики
Помнишь, как целовала им пальчики
Пальчики, пяточки, всё остальное
Всё остальное - родное, родное…
Знаю, что помнишь все складочки эти
Выросли мальчики, выросли дети…

Помнишь, порою ночами не спали
Выросли, мальчики, взрослыми стали
И по ночам нас будить перестали…
В спальне не слышим мы детского плача
Только не спится нам, вот незадача…

Не много ли грусти в этом сюжете?
Да слава богу, что выросли дети…


Рецензии