Мороз крепчал в рождественский сочельник...

Мороз крепчал в рождественский сочельник,
На ветках пировало воронье...
Настал уже январский понедельник
И спать пора настала. Верь в неё, —

В мечту, что загадал, иди к ней смело!
Ещё смелее, просто не мечтай,
А жопу оторви и что-то делай!
Так Бог велел, и я тебе сказал!

У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас свой идеал.
Нам всем, поверь мне, далеко до бога,
Но, видит бог, Иисус за всех страдал.

Я не хочу страдать. Вот не хочу я!
И идеалом мне, увы, не стать.
Не в этом цель. А воронье ликует.
Счас покурю и лягу тихо спать...


Рецензии