РУКА В РУКЕ!

Любимый муж - Судьбы награда...          К 60-летию Виктора Лохматихина.
Я - замужем! Я очень рада!               Посвящение жены, Ольги Михайловны.
Нас много лет, рука в руке,
Несла она в своей реке!
    Всё помню...Первое свиданье,
    Общежитейский "кавардак",
    В любви и верности признанье...
    Я - в белом... ЗАГСа полумрак...
Рожденье каждой из девчонок...
Они семье - бесценный вклад!
Гирлянды сохнущих пелёнок...
И, рядом,- твой влюблённый взгляд!
    Дарил всем ласку и тепло...
    Цветы...Мне!!! В праздники и будни,
    Когда позёмкою мело
    В весенний день наш, Женский, чудный.
АВДЕЕВО... В работе - дни и ночи,
До "белых мух", без выходных;
Наряды, докладные строчишь.
Часок-другой - для нас, родных.
    Не утонул в рабочих буднях,
    Нашёл занятья по-душе:
    С ружьём - в Авдеевские "джунгли",
    Рыбалка - отдых всех мужей!
Сегодня дружная семья
Тебя поздравит с Юбилеем,
Но, в заключенье, от себя,
Скажу, всей правды не жалея:
    "Ты - расчудесный самый! Мой!
    Ценю, люблю тебя, как прежде!
    Всегда(!) был сильный, молодой,
    Вселял уверенность, надежду!
Всем заявляю, не тая -
Нет никого милее, краше!
Ты выбрал именно меня!!!
Создал семью! И - счастье наше!!!"


Рецензии