Зимняя ночь

Кружится в воздухе морозном
Снежинок стая!
На рукаве как будто звёзды
Мерцают.

И не похожи друг на друга,
Хоть миллион!
И поднимает снова вьюга
Их в легион.

Укрыты в зимнем серебре
Аллеи.
Прижму твою ладонь к себе.
Согрею.

Гудит протяжно ветер в кронах.
Метель вокруг!
В согретых сложенных ладонях
Сердечный стук.

                Январь 2019


Рецензии