Встряхну с твоих ладоней смех

         Я в вальсе нежно так кружусь
         Прижми меня, родной, к себе..
         Я чайкой белой обернусь
         И прилечу всегда к тебе..

                Встряхну с ладоней я твой смех
                Рассыплю я его везде
                Любить тебя совсем не грех
                А счастье есть ведь на Земле.

        Кружиться хочется с тобой
        И в вальсе нашем утонуть
        Как хорошо сейчас зимой
        Сегодня ,точно, не уснуть..

                Встряхну с ладоней смех я твой
                Пусть серебром он ляжет днем..
                Нарушит снова мне покой
                Я знаю ,будем мы вдвоём.

        Зима снежком нас удивит
        В роскошной шубке,в сапожках
        Луна в окошко к нам глядит
        А месяц в желтеньких носках..

                Танцуем мы с тобой..Уж ночь..
                И смех рассыпался,как звезды..
                Разлуку нужно превозмочь..
                Мы будем вместе..Ночь..И Розы..

        Метель кружится под окном
        Мы в вальсе плавно так плывем
        Вот ночь пришла..И мы,вдвоём..
        И смех рассыпан под окном..

                Встряхну с ладоней смех я твой..
                Рассыплю по утру везде..
                Ты,мой Подарок-Золотой
                Оставила  его себе.
       

               
       
 


Рецензии
Трогательно, Висколичка! Спасибо! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   25.03.2021 20:47     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО,ВАЛЕНТИН.ДОРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   26.03.2021 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.