Полчеловека

Так всегда было (знает любой) - убивает любовь человека.
Полноценным он был...вдруг, любовь! уходя, превращает в калеку.
Дни, недели, а может года, всё колдует над ним время-лекарь.
Только целым ему никогда не получится стать...И навеки
Будет проклят любовью такой...Отбывает по жизни повинность...
Полуполный и полупустой, снова ищет свою половину...

© Mila Yova


Рецензии