Не до этого

Часы на правой руке,
Тикая, отсчитали секунды.
Ты всегда на моей волне,
Не считая ни часы ни минуты.
Что же будет, когда они
Отсчитают мои года?
Ты спросишь меня о главном,
Но ответ мой ни нет ни да.
Не хочу  искать дороги,
Я найду по своим путям,
Ты подошел и сказал:
"Любимая, никому я тебя не отдам!"
Ты не ждешь нашей встречи утром,
Да и на ночь ты не придешь.
Расскажи почему мы не пара?
Ты никогда меня не ждешь.
Да и не нужно наверное это,
Просто инстинкты, эмоции, страсть.
Главное, мне не влюбиться.
Не хочу по тебе я страдать.
Мы останемся просто друзьями,
Просто большего я не хочу.
Мне сейчас не до этого,
Я свои стихи учу.
(06.06.2017.)


Рецензии