Дед Мороз

        Декабрь.И где то воет вьюга,
        Творит из снега круговерть...
        Тебя любить - такая мука,
        А не любить - так просто смерть.
 
        Мы так далеки друг от друга,
        А сердце стонет от любви...
        О, как мне вырваться из круга,
        Поцеловать глаза твои!

        Придти,Обнять, прижаться телом,
        И замереть...и не дышать...
        Любить тебя восторгом белым,
        Чтоб успокоилась душа.

        Что б ты, открыв свои ресницы,
        Поверить в чудо не могла -
        Подумав, это только снится,
        И вьюга образ намела...

        А это я, живой, реальный,
        Стою перед тобой всерьез,
        Замерзший и полухрустальный,
        Любимка твой, как Дед Мороз...


Рецензии
Мы
Далеки
С
Тобой
Как
Северный
Олень
От
Южного
Варана
Как
Небо
От
Земли
Как
Правда
Горькая
От
Сладкого
Обмана
Как
Дежурная
Влюблённость
От
Любви...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   08.01.2019 23:45     Заявить о нарушении