Окололитературное

«Душа скулит, в ней пасмурно и сыро.
Сгнила у Россинанта сбруя вся,
Торгует Санчо Панса в лавке сыром,
А Дульсинея вечно на сносях.»

Векслер В. Я.
————-
Бороду побрил свою Хоттабыч.
Печь сломал Емеля-дурачок,
Сдобу съем у Шапочки хотя бы,
Посмакую Рыбки плавничок.

Черепицей Карлсон крыши кроет,
Мальчик-с-пальчик «форточником» стал.
Заняли поддельные герои
Весь литературный пьедестал.


Рецензии
Вот что есть, то есть.. Тут я с вами обоими полностью согласен..

Дервиш Ибн Шымкент   07.01.2019 17:17     Заявить о нарушении
Передам ему твоё отсутствие сопротивления))

Елена Куличенко   07.01.2019 19:59   Заявить о нарушении