Маме

Сочельник – это веры торжество,
В душе у вечности хранимый след.
Ты в Светлое явилась Рождество,
Неся в семью любви даримой свет.

Бегут года, и праздник на планете
Сполна духовен и велик сполна.
А слово мама – лучшее на свете
Для каждого в любые времена!

Скорей живём и празднуем скорей,
Пытаясь избежать в дороге бед.
Сегодня твой встречаем юбилей.
Здоровья, мама, счастья, долгих лет!

И этот день, что помнится в веках,
Для нас в семье умножен так тобой!
Мне долгом отразить в своих стихах
К тебе, родная, вечную любовь!

Январь 2019 г.


Рецензии