треблинка, мама, господи...

               



          ...  узникам констрационных лагерей посвящается...



.................. ***...................

СИМВОЛ НЕПОНИМАНИЯ.   
ПРОПАСТЬ. ОПУСТОШЕНИЕ.
ЗАПАДНАЯ ГЕРМАНИЯ.
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.

СВАСТИКА.  ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ.
ВСЁ ОСТАЁТСЯ В ПАМЯТИ.
ВСЕМ, ПОСЕТИВШИМ ТРЕБЛИНКУ,
ПЕЧИ, —— НАПОМИНАНИЕ.

СИМВОЛ НЕПОНИМАНИЯ.
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ.
ЗАПАДНАЯ ГЕРМАНИЯ.  -
ПРОПАСТЬ.  ОПУСТОШЕНИЕ.

ГОСПОДИ,  НЕ УТЕШИТЬСЯ,
СОВЕСТЬЮ  В  ИСПЫТАНИИ .
ЗДЕСЬ ПРИКОСНУЛСЯ К УЖАСУ
ЖАЛКИМ СВОИМ СОЗНАНИЕМ.

ТРЕБЛИНКА,  МАМА,  ГОСПОДИ!      
В ПРОШЛОЕ  ТЯНУТСЯ  НИТИ  ТЕ,
ПЕЧИ ДЫМИЛИ И ДЕНЬ И НОЧЬ  -   
АНГЕЛЫ ЭТО ВИДЕЛИ.




.....................
2019
19.01 2012


Треблинка (Treblinka) — два концентрационных лагеря:
Треблинка-1 - трудовой лагерь.
Треблинка-2 - лагерь смерти.
Лагеря были организованы нацистами...            
 

               


Рецензии