Пусть морозы в Рождество

Пусть морозы в Рождество,
Ничего не страшно.
В этом тайна, волшебство,
Знаем, не напрасно.

Ты отдай любовь сполна
Тем, кто с нею дружен.
Есть тому своя цена,
Знать кому-то нужен.

В праздник, веруешь иль нет,
В Храм иди на службу.
Где вопрос – найдёшь ответ
И цени ты дружбу.

Пусть морозы, а любовь
Всё же всех сильнее.
В таинстве рождён без слов,
Тем оно светлее.
    07 января 2019 года


Рецензии