Молодая бабушка

Красит бабка свои губки,
Коротющи носит юбки.
Варит внучке маленькой
Кашу да не сладеньку!

Каша вовсе не сладЕнька,
Бабка очень молодЕнька!
Даже не солёная!
Бабушка «зелёная»!

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии