Прости, мама...

Прости, мама, я расту.
То природы вдохновение,
Жизни сочной изумление.

Вскоре стану я подругой,
Помогу в суровой стуже.
Удивлю в который раз,
Чтоб могла душой мечтать.

Вас обоих Я Люблю!
Мама- Папа - я сады,
Вашей нежной красоты.
Я счастливый жизни плод,
Счастье жизни и восход.


Рецензии