Песня Рождество Христово!!!

Песня: Рождество Христово!!!





1.
С праздником, счастья желаю,
Желаю, любви золотой!
Всех, я друзей обнимаю,
И, говорю: Бог с тобой!

2.
Вот, и любовь постучалась,
Радость на землю пришла!
Чудо, с небес показалось,
Светом согрело сердца!

Припев:
Рождество Христово, радость для души,
Нежностью улыбки и тепло любви!
Принимаем счастье, и любовь небес,
В каждом, кто находит, в празднике чудес!

3.
Каждый любовь принимая,
Сердцем люблю, говорит!
И по дороге до Рая,
Знает любовь победит!

4.
Праздник душою встречая,
Хочется, только любить!
Рядом, моя дорогая,
Нам о любви, не забыть!

Припев:
Рождество Христово, радость для души,
Нежностью улыбки и тепло любви!
Принимаем счастье, и любовь небес,
В каждом, кто находит, в празднике чудес!





                Господин Львов!!!


Рецензии