Зачем боа тебе, красотка? , - Удав у девушки

Спросил.
Ответ, перевернувшись лодкой,
Его, признаюсь, огорчил!..

"Хочу боа!", - она сказала.
Я ей:"Не рано ль, Заина,
Красой твоей очаровала
И без него меня зима?!..


Рецензии