Неожиданным волшебством начинается Рождество

Неожиданным волшебством
Начинается Рождество:
Наконец-то среди зимы
Снегопада дождались мы.
Нежных хлопьев легчайший пух
Закружит, и захватит дух
Белоснежных снежинок рой,
Сердцу прежний вернув покой.
Хоть на день отодвинь дела
И заветные все слова,
Что так долго копил в душе,
Своим близким скажи уже.
Во дворах, невесом и чист,
Расстилается белый лист,
Чтоб без спешки и суеты,
Записали на нем мечты
Легкой вязью своих следов
Те, кто к счастью спешить готов.
А когда отпоет зима,
Вешний воздух вдохнут дома,
И растают сугробы в лужицы –
Все мечты непременно сбудутся!

 


Рецензии