Любовь не уличный фонарь

Любовь — не уличный фонарь, который гаснет в непогоду.
Горит, пылает, дарит жар, в любой сезон и время года.
Любовь - Amour, die Liebe, Love...Не выйдет никогда из моды.

© Mila Yova


Рецензии