До весны

Город застыл в ожиданье утра,
До ядерных взрывов остался лишь миг,
Руины покроет пепла зола,
Сбросив усталость жизнь пойдет напрямик.

Людские останки покроются пылью,
Время сотрет их все навсегда.
И сказка не станет, наверное, былью,
Лишь смерть и страдания всем на века.

Бомбы летят с теплым зарядом,
Немного еще и нарушится сон.
Ядерный гриб, провожаемый взглядом,
Остался лишь шаг покурить на балкон.

В жарком огне свернулись скелеты,
В прошлом оставив их жизнь и мечты,
Уже не дожить нам до яркого лета,
Оставив надежду дожить до весны.


Рецензии
Ужасная картина...такое может быть...
Мы к этому идём...а кто поможет?
С уважением

Сергей Бандуровский   20.01.2019 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С уважением, Александр.

Аверин Александр   10.03.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.