Душа разрывалась на части...

Душа разрывалась на части...
Казалось, ей всё ни по чём.
Преследуют всюду напасти
По жизни несутся ручьём.

Ей было всегда одиноко,
Хоть и вниманья хватало вполне.
Порой относились жестоко
Сжигая все чувства в огне...

Ты выдержишь это,ты сможешь
Сама пронести все кресты.
И если нужно поможешь
Осуществить чужие мечты.

Быть мужественной и красивой
Ей не составит труда,
Но жизнь оказалась вшивой(игривой)
Вновь остается одна.

Любви не заслужила, девушка
Чья душа
Счастье по жизни манила.
Но оставалась одна.

Не уж-то нельзя без обмана?
Нельзя без предательств и лжи,
Без похоти и дурмана
Пройти эти все виражи?

А душа разрывалась на части...
Рвала и метала вновь.
Хотелось узнать о счастье,
Узнать что такое любовь!


Рецензии