Плачу

Слёзы из глаз льются рекой
Плачу ты вновь не со мной
Мысли уносят к тебе вновь и вновь
В душе тоска,в сердце любовь.

Больно порой и не выносимо
Кажется не хватит силы
Что бы стерпеть этой боли разлуку
Горькую,а порой сладкую муку.

Плачу и по щекам  слёзы текут
Кто не любил не поймут
Ты далеко,ты не рядом
Мне без тебя другого не надо

Плачу я днём,плачу ночами
Вопрос задаю что будет с нами
Ты не звонишь-больно ужасно
И чего ждать-уже не ясно...


Рецензии