Все говорят мне шестьдесят

Все говорят мне 60, пора остепениться
А я хочу, хочу опять, опять в жену влюбиться
Чтобы сейчас, как и тогда, как прежде, вновь и вновь
Прикосновением одним разогревала кровь
Чтобы дыхание рвалось на шёпот или стон
И пусть считают в шестьдесят, что это «моветон»
Чтоб в голове моей туман качался вновь и вновь
Склонюсь я снова  перед ней, захватчица – любовь

Мне шестьдесят и я люблю
Как прежде, беззаветно
Себя и всех благословлю
Любить не безответно…


Рецензии
Влюбляйтесь в жену! )) Любите!))

Цветочек Лилия   07.01.2019 11:38     Заявить о нарушении