Поздравление с Новым годом

Самых добрых и талантливых людей
Я спешу поздравить с Новым годом!
Встретить этот Год в кругу семьи, друзей,
Чтобы Счастье вас кружило хороводом!

Чтоб родители жили дольше,не болели,
Чтоб вы сами, что задумали, сумели
Воплотить в реальность в этой жизни,
Чтоб вернулись здравыми, кто послужил Отчизне.

Перед боем Курантов окошко откройте,
Под этот бой пригласите войти Новый год,
Зовите всё ,здоровье, удачу,что в вашу голову придёт ,
И лишь потом окно закройте, встречайте наступивший Новый год.

Пусть будет Он богатым, щедрым
И пусть одарит каждую семью
ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ необыкновенным светом.
За всё Добро, ниспосланное Свыше, я Новый год благодарю.

Всех вас, уважаемые, талантливые, мудрые стихириане от всей души
поздравляю с Новым годом, Рождеством Христовым! 


Рецензии
Со всеми прошедшими праздниками вас!

Барахоев Хасолт   27.01.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам и Вашим близким здоровья и всего самого доброго!

Татьяна Трунина   28.01.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.