Закройте двери для сомнений

Закройте двери для сомнений,
Откройте двери для любви.
Не бойтесь взглядов, мыслей, мнений,
Пусть вдохновляют вас они.

И, даже, если в одночасье
Утерян ключ, душа болит,
Вы постучитесь, может, счастье
Само вам двери отворит.


Рецензии
Молодец. Все верно. "Стучите, да откроется..."

Вера Юдина   07.04.2019 12:56     Заявить о нарушении