Драконьи мысли

   
      


             Драконьи мысли…   

 

  Когда драконьи мысли овладеют
тем человечком, что над златом млеет –
 
он постепенно превращается в дракона –
    неважно, шляпа* на башке
                или корона.            

 
 
 

    *
можно и шапка, но шляпа точнее!! 
 
                ;)               

 
 
 

 
                P.S.:             

раскольники – отдельный разговор.
   Такой среди драконов – 1й вор.

Напрасно пыжится он расколоть СКАЛУ.
 Иной «сюрприз» получит, как иглу,
   что нанесёт  решающий  укол.

        какой бы  нИ был  тот       
       гнил подл вонюч хитёр.      


 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


       7 января 2019      


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии