Песчинка Мироздания

Ты тратишь себя без остатка, души истязания,
Стираешь себя до трещин, изломов гранитных,
Стремясь всё уладить, соблюсти предписания.
И, смытый волною стыда, за завесою скрытных
Образов, смыслов и правд, обретаешь сознание,
Что ты лишь песчинка в цепи Мироздания.


Рецензии