Не больше...

            Стреляй...умоляю,стреляй.
            Застрели своей любовью.
            Поцелуями стрелы вонзай .
            Оживляй моё тело кровью.

            Расстреливай дряблую немочь.
            Дуплетом  зелёных глаз.
            Подари душе возможность. 
            Воспарить ещё...хотя-бы раз.

            Гони из сердца тленность.
            Наполни... дыханием грудь.
            Иду на плаху без страха.
            Сгорая... в пожарище губ.
            
            Взгляд оторвать не возможно.
            От линии бёдер и талии.
            Взор скользнёт осторожно.
            Страстную грусть утоляя.

            Мечтою одной... давно уповаю.
            Согреться теплом милых рук.
            Не сбыться желанию...знаю.
            Для Вас я................
                не  больше...чем друг.   

     Вик.Еро.-133.                07.01.2019г.
          
          
            


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, Виктор. Горячее своей искренностью. Желаю Вам взаимной любви, которая вполне может иметь фундаментом дружбу )
С уважением и теплом

Евгения Дайбог   08.01.2019 10:25     Заявить о нарушении

Спасибо Вам огромное за слова душевные и пожелания
надежду дающие.Кто знает ...может и в самом деле
кто-то ( в вымышленном мною персонаже) узнает себя.

Виктор Ерохин 2   08.01.2019 21:57   Заявить о нарушении