Рождество Христово

Рождество Христово.  (07.01.19)

День Христова Рождества.
В воздухе снежок искрится
И мороз кусать устал
Раскрасневшиеся лица.

Солнце светит с высоты,
Наполняет сердце радость.
И почувствовал вдруг ты,
Как приходит Божья благость.

Вот он светлый мир Христа,
Улетучились все страхи,
Зазвучала высота,
Отражая паствы ахи.

От нахлынувшего чувства
Голова пошла по кругу
И невольно улыбнулись
Люди добрые друг другу.


Рецензии
Душа Ваша чистА,
Какое чУдное творенье!

Валентинко   08.01.2019 07:46     Заявить о нарушении
Я радуюсь когда доходит,
До Ваших Душ стихотворение.

Игорь Козинков   08.01.2019 09:30   Заявить о нарушении