Замужем за ангелом

Что-то рвется из груди,
То ли счастье, то ли горе.
Рождество, приди, приди!
Утопи тоску в кагоре.

Где-то ангелы поют,
Бьются крыльями о души.
Мой сегодня, сняв хомут,
Улетел ... и не дослушал.

Понимаю, ангел мой,
Не подарок я, конечно,
Это ты у нас святой,-
Я земная, не безгрешна.

Подустал стеречь-беречь,
Крыл и рук не покладая.
Жду в сочельник нашей встречи,
В час по капле умирая.


Рецензии
Бьются крыльями о души.

Так правильно.

Потомок Хазар   07.01.2019 11:20     Заявить о нарушении