Вот такая у нас ментальность

Вот такая у нас ментальность -
В Новый год отпускать грехи,
Рождество - это странная давность,
Вот об этом и плачут стихи.

Как ломало Отчизну столетие,
Мы и сами забыли о всем,
Но могу подсказать междометие,
Лишь бы правило было при нем.

Новый год забудем же скоро!
С Рождеством - Родная страна!
Мы теперь друг другу не воры,
Пусть спадает вражды пелена!


Рецензии