Наша жизнь-это тоже искусство

Мы творим, хорошо или плохо, творим!
Наша жизнь- это тоже искусство.
Ошибаемся, верим, прощаем, грустим,
Сочиняем стихи своим чувствам.

И рисуя картины в своей голове,
Оттеняем мечтами реальность.
Подбираем цвета, но на этом холсте
Нас бросает из крайности в крайность!

Строим в юности замки себе из песка,
Создаем напускные проблемы.
Но меняется жизнь, помогают года
Возводить нерушимые стены.

Мы играем на струнах, открытой души,
Выделяя, мелодию счастья.
И мажорные ноты не стоит глушить,
Вопреки всем житейским ненастьям.

Мы творим, хорошо или плохо, изволь!
Есть венец Мирового искусства.
Это главный «шедевр» нашей жизни-ЛЮБОВЬ!
Бескорыстное, вечное чувство!


Рецензии
Трогает душу, благодарю за ваш талант!

Ангелия Лив   05.09.2019 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова! С Уважением, Инна.

Инна Доросинская   05.09.2019 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.