В ночь на Рождество 2019

Крупные снежинки- то пушистый лёд.
Яркие искринки водят хоровод.
В этот день холодный праздник настаёт.
И молитвой светлой к нам Христа зовёт.
           Жизнь была ужасной в эти времена.
           Бог к Марии шлёт к ней Духа семена.
           В светлый день родился Иисус Христос.
           Подвигами с чудом Веру он принёс.
В этот день лишь чуда жаждет Человек.
Праздник продолжают церкови навек.
И украсть не сможет наше Рождество
Вражья чья-то сила.Это- божество.
           В храме вспомним дружно давний тот вертеп.
           Старцы подарили смирну,ладан,хлеб.
           Пусть навеки будет наше Рождество.
           С Верой в Человека это торжество!
 
           6/01/2019г.


Рецензии