Пусть Рождество всегда будет в Сердцах

Пусть Рождество всегда будет в Сердцах!
Пусть Счастье Вас окружит Теплым Светом!
Здоровье и Удача во всех, во всех делах
Пусть будут с близкими и с Вами в Мире этом

Пусть Радость веселить Вас будет дни -
Не только праздничные, но всегда и всюду
И чтобы Силы были людям Свет нести
Тогда, когда внутри, что-то кричит: не буду!

Чтоб Оптимизм и Благодушие всегда
Сопровождали Вас и Ваших Близких
И Яркая Путеводная Звезда
Вас согревала и вела в обход путей низких

Над пропастью бы мост вдруг возникал
И Вера Ваша Вас всегда держала
Как крылья Ангелов, что устилают чувств провал
Опору создают когда всё пало

Уберегая, защищая и лелея
Как малое дитя, что в колыбели
Беспомощно, но Мама видит всё
И Бесконечна Мощь, Любовь Её

Кто Сердцем с Богом - будь То Мать, Отец
Тому не сосчитать чудес
Что Преданная Вера с нами сотворяет
И в доброте всегда уберегает

И Освещает ярко наши дни
Благословляет все наши пути
Нас учит как всегда с Богом идти...
Вас... С Рождеством! Сейчас! И во ВСЕ ДНИ!!!

* * *

Вообще это произведение родилось как как ответ на поздравление с Рождеством, и оригинальная первая строка звучала:

Спасибо Вам, ....... за добрые слова

Где вместо многоточия - имя человека, кому адресован этот стих


Рецензии