Опять я встретился с тобою

Опять я встретился с тобою
И в голове гитары звон:
«Ты солнышко моё весною
Воображенья дивный сон»…
Так что-же, чёрт возьми, со мною?
И шепчут губы: «Я влюблён…»
«Ты всё, всё самое святое
Ты и души, и сердца стон…
Зачем мне жизнь без вдохновенья?
И без тебя мне жизни нет…
Как мне любви продлить мгновенья?
Кто может дать такой совет?
Как мне продлить с тобой мгновенья
И пережить прикосновенье
И как впитать волшебный свет
Твоей улыбки, взгляда, слова
Как пережить всё снова, снова…»

Господь, спаси и сохрани
Нас от беспамятства любви…


Рецензии