Я прячу усталость

О чём бы не думалось, что бы не вспомнилось,
Сомнения порой забирают покой.
Вернуться б назад, по-другому б устроилось;
И счастье другое , и рядом- другой.

Нет. Такое бывает. Да мне и не надо,
Менять ничего не хочу я в судьбе.
Не мною начертано. Любовь к тем, кто рядом
Мне светит, как бакен, на тёмной воде.

По лучикам света иду по дороге,
И ноша не тянет, так сладок мой груз.
Я прячу усталость, нет воли тревоге.
Вот детям бы счастье, а я продержусь.


Рецензии