Двойка по ориентированию на койко-местности -е

Смешно подсказкой тихой помогать,
Тому,  кто истины не жаждет знать.
Сменив свой кой на чью-то койку,
С чувством вины разделишь двойку...

***

Шалун или Кирпич у Вовы Шарапова

Лёгкий фефект фикции позволяет сословно переквалифицировать протокольному лицу: из шарил массам по карманам в шалил с кофельком и стлоить масонские ложи килпичём.

***

PDS Старожильная интуиция

 Старые жительницы большой деревни на нюх, слух и глазок определяли качество кур и кУрву из понаехавших ноГами малых.
 По протяжности гласных из наглухо зашторенных, но широко распахнутых от весенней духоты окон, опытный слух пожилых дам легко улавливал нотки согласованности натурщиц и художников по любви или за плюшки. А продвинутость курвы легко определялась по сопутствующему шлейфу ароматов от золотистости руна, явственности Явы, дукатности Пегаса или хитроумности планов на папиросной бумаге на забитых до беспамятства косяках. А содержание авосек, ранее пронесенных к наблюдаемому объекту, на глазок оценивалось  лучше любой современной проходной рамки.
 Игры эпохи бесконечных человейников в корону и угадайку за умение петь, по одной манере жаться к микрофону, это, увы - жалкая пародия на былые состязания подъездных знатоков слухов и экспертов на каждый чих.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/15564.html


Рецензии