Сорок лет душа душою

Сорок лет душа душою
Надышаться не могла
Сорок лет она со мною
И любовь нас берегла
Сорок лет мы дышим вместе
Я скажу вам без прикрас
Сорок лет мы вместе-вместе
Так серьёзно всё у нас

Сорок лет она со мною
Или с нею только я
Сорок лет ни с кем не смеет
Только с нею смею я
Сорок лет мы вместе-вместе
Так серьёзно всё у нас
Сколько лет моей невесте?
Угадайте вы с трёх раз

Сорок лет душа душою
Наглядеться не могла
Сорок лет я ей любуюсь
И любовь нас берегла
Сорок лет мы дышим вместе
И дыхание одно
Двадцать лет моей невесте
Паспорт врёт давным-давно!


Рецензии