Скорость

Скорость - мое второе имя.
Из-под полозьев комья снега
Искрами сыплют ледяными,
Не замедляя мото-бега.

Я распахну навстречу ветру
Шлем, чтобы солнце низко било,
Я так хочу - лететь над снегом,
Скорость мне словно дарит крылья.

Небо раскрасил облаками
Север, такой холодный, светлый,
Я полечу над берегами
Этих озер, навстречу ветру.

Скорость - мое второе имя.
Из-под полозьев комья снега
Искрами сыплют ледяными,
Не замедляя мото-бега.

Январь 2019


Рецензии