безысходность

Уверен, что не будет жизни новой,
А та что есть, кривая, как клюка,
Но не настал мой срок сдирать подковы.
Я поживу и погляжу на мир пока.

На свет я появился в государстве,
В котором слово "совесть" знали все.
Теперь бесправный наш народ в мытарстве,
А за "стеной" коварный враг засел.

Отгородились твари от России,
Не православные, а чёрт их знает кто.
Но чувствуют себя они мессией,
Сбрив пейсы. Скинув чёрное пальто!

Все сферы в управлении забрали
И русским в этих сферах места нет.
Порядочность и честь для них едва ли
Что-либо значит. Только звон монет.

Сосут Россию пасынки в три горла,
Родная кровь в хлеву овёс жуёт.
Откуда же их столько понапёрло?
Плодятся тараканы каждый год.

А мужику плодиться сложновато.
Еда нужна, чтобы семью кормить,
А на гроши купить он сможет вату,
Что в колбасу суют. Как тут не пить?!

Не только деньги отобрать сумели,
Мозги покрыли коркой сладких слов,
И трудно мужику понять их цели,
Из иудейских  вырваться оков.

Они везде. В России им вольготно!
Друг другу глаз клевать им не резон.
Доходные места забили плотно.
И даже главным баритоном был Кобзон!

Но не хочу я быть антисемитом,
К народу этому претензий вовсе нет.
И заявляю прямо и открыто:
"Я не расист!"- таков вам мой ответ!

Но не согласен я с таким подходом,
Что русский только лаптем может есть.
Мозгов достаточно у русского народа.
Он и в правительство и в Думу может сесть!


Рецензии